PANITIA PELANTIKAN BPW KKSS RIAU PERIODE 2023-2028
PANITIA PELANTIKAN BPW KKSS RIAU PERIODE 2023-2028

Badan Pengurus Wilayah Kerukunan Keluarga Sulawesi Selatan (BPW KKSS) Provinsi Riau Periode 2023-2028 bersiap menghadapi Pelantikan yang disejalankan dengan Pelantikan Pengurus Wilayah Ikatan Wanita Sulawesi Selatan (PW IWSS) pada tanggal 26 Agustus 2023.

Disampaikan oleh drh. H.M. Firdaus, M.Si selaku Ketua Panitia, bahwa setelah diterbitkannya SK Kepengurusan BPW KKSS Riau oleh BPP KKSS maka saat ini kami tengah mempersiapkan acara Pelantikan Pengurus Baru oleh BPP KKSS yang insha Allah akan dilaksanakan pada tanggal 26 Agustus 2023 di Ballroom Hotel Arya Duta.

Selain BPW KKSS Riau, salah satu Organisasi Otonom KKSS yaitu PW IWSS juga turut akan dilantik, ucap drh. H.M.Firdaus yang juga selaku Sekretaris BPW KKSS Riau Periode 2023-2028.

Ditambahkan oleh Agus selaku Sekretaris Panitia, bahwa Acara Pelantikan ini akan dihadiri sekitar 500-700 orang undangan.

“Undangan yang akan hadir terdiri dari warga KKSS Se Provinsi Riau kemudian akan dihadiri langsung oleh Ketua Umum BPP KKSS dan beberapa Tokoh Nasional. disamping itu, kami akan upayakan untuk menghadirkan 2 Gubernur sekaligus yaitu Gubernur Riau dan Gubernur Sulawesi Selatan, serta panitia juga akan mengundang Ketua BPW KKSS Se- Sumatera”, terangnya.

Sementara Ketua BPW KKSS Riau Andi Darma Taufik mengatakan bahwa Persiapan untuk Pelantikan ini sudah dipersiapkan jauh-jauh hari.

“insha Allah acara Pelantikan ini akan siap 100% sampai pada hari H, kita berharap dengan momentum Pelantikan ini warga KKSS Se Provinsi Riau dapat mempererat tali silaturahmi”.

” Apalagi mulai tahun ini sudah masuk tahun politik, harapan kita warga KKSS Se Provinsi Riau tetap menjaga tali silaturahmi,” tutup Anggota DPRD Riau yang disapa ADT ini.